综改示范区晋中开发区贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案第05号整改任务销号公示

发布时间:2018-01-04 00:20:00  发布人:环保局  来源:环保局  访问量:

按照《晋中市贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案》(以下简称《整改方案》)《关于中央环保督察整改工作实行台账式管理的通知》、《关于中央环保督察整改工作实行销号管理的通知》、示范区晋中开发区贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案》要求,2017年12月25日,开发区党工委、管委会组成核查组对《整改方案》第05号整改任务整改完成情况进行了现场核查,该项整改任务已达到整改要求,现对已完成整改情况公示如下:

一、整改任务

同市目标责任考核中,生态环保类总分从2013-2015年的20分以上大幅度下降为2016年的3分,与中央加强生态环境保护的要求明显不符。

二、整改目标

严格考核评价标准,提高目标责任考核生态环保指标权重系数,进一步完善考核制度,科学合理确定目标责任考核指标和考核体系。

三、完成情况

全面查找类似问题并进行整改,未发现类似问题。制定了示范区晋中开发区环境保护工作职责规定(试行),执行严格的考核与评价制度

四、核查结论

    经核查组核查,认为该任务已按照《整改方案》所明确的整改任务、整改目标、整改措施、整改时限完成整改,达到了整改要求,原则同意销号。