山西省开发区规划环境影响评价推进会今日召开

发布时间:2018-01-11 09:46:54  发布人:产业规划与创新发展部  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

       2018年1月10日上午,在山西省环境保护厅九楼会议室召开了开发区规划环境影响评价推进会。会议首先由刘军副厅长关于推进开发区规划环境影响评价工作做了重要讲话,接着全省各开发区就环评工作的开展情况做了交流发言;省环境规划院对“三线一单”的编制要求和省生态环境研究中心对“生态保护红线”的划定做了深入的讲解;最后,省环评处李文斌处长总结了开发区规划环评工作,安排2018年规划环评工作重点。省综改区晋中开发区自成立以来,产业规划与创新发展部积极开展规划环评工作,按照程序于2017年12月26日通过晋中开发区政府采购以公开招标的形式确定了规划环评的编制单位,山西晋环科源环境资源科技有限公司中标。晋中开发区规划环评工作已经全面展开,并走在全省开发区的前列。