遵循革命足迹 培养坚强党性——产业规划与创新发展部赴革命老区学习之行圆满结束

发布时间:2018-07-10 09:10:31  发布人:产业规划与创新发展部  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

       为纪念中国共产党97周年诞辰,牢固树立党员干部不忘初心、铭记历史、牢记使命、砥砺前行的奋斗目标,激发全体人员积极进取、奋发向上、脚踏实地、勇于奉献的革命精神,7月6日、7日,示范区晋中开发区产业规划与创新发展部组织全体党员和入党积极分子赴兴县、临县开展为期两天的红色教育主题党日学习活动。
       活动先后参观了晋绥边区革命纪念馆、四八烈士纪念馆、中央后委纪念馆、中央西北局纪念馆等。在参观学习中,全体人员重走历史路线,重温入党誓词,认真听取了革命先烈的光荣事迹和开国元勋的丰功伟绩。一张张历史照片,一个个英烈姓名,一段段伟大事迹,引导和感染着我们每一个生活在幸福时代的人要珍惜来之不易的生活,恪守坚强伟大的信念,牢记历史传承的使命,要不断学习进步、勇于奉献,继续不忘初心、砥砺前行。