中京安达(北京)新能源动力科技有限公司一行人来我区进行项目洽谈

发布时间:2019-01-10 16:55:16  发布人:产业规划与创新发展部  来源:产业规划与创新发展部  访问量:

       1月9日下午,管委会曹主任及产业部招商工作人员与中京安达(北京)新能源动力科技有限公司经理谭源升一行人就大功率聚合物固态动力锂电池生产项目,在管委会二楼洽谈室进行洽谈。
       该项目产品市场前景巨大,涉及军、民、航空等领域,技术支持单位为北京神州巨电新能源技术开发有限公司。项目总占地1500亩,投资60亿,建设年产能12GWH固态锂离子电池项目。项目一期需500亩土地,建设年产能3GWH固态锂离子电池,建设周期18个月,总投资20亿元。二期项目需新增1000亩土地,建设年产能9GWH固态锂离子电池,建设期36个月,投资总额40亿元。
       双方就大功率聚合物固态动力锂电池生产项目落户我区事宜进行了深入交流。中京安达(北京)新能源动力科技有限公司经理谭源升、技术负责人王麦克、季恒宽,详细介绍了该项目背景、功能规划、项目投资等情况,表示正在全省范围内选址,希望综改区晋中开发区管委会在项目土地、税收、配套、资金等方面给予优惠与支持。曹主任指出,该项目科技含量高,市场前景广阔,属于新能源产业项目,符合我区产业布局,对该项目来我区洽谈表示欢迎。下一步将安排产业部招商工作人员继续与项目单位进行深入对接等相关工作。