产业融合发展服务中心开展“1+10”业务培训

发布时间:2018-01-11 09:20:35  发布人:产业融合发展服务中心  来源:产业融合发展服务中心  访问量:

 

为了进一步规范产业合作联动工作,提升工作人员的服务水平业务素质,1月10产业融合发展服务中心组织全体干部职工开展1+10”工作业务培训
构建“1+10”联合体,带动全市各开发区协调联动发展,是产业融合中心工作的核心业务。2017年10月中旬以来在晋中市和示范区晋中开发区有关领导和商务粮食局的指导下,产业融合发展服务中心积极进行究,经过多次征求意见和修改完善,起草《晋中市开发区“1+10”联合体产业合作联动暂行办法》《晋中市开发区“1+10”联合体章程》《晋中市开发区“1+10”联合体联席会议制度(试行)经过晋中市政府常务会议审议,12月22日《晋中市开发区“1+10”联合体产业合作联动暂行办法》由市政府办公厅正式印发;12月25日《晋中市开发区“1+10”联合体章程》、《晋中市开发区“1+10”联合体联席会议制度》晋中市开发区建设工作领导小组办公室印发。
 会上,大家集体学习了《晋中市开发区“1+10”联合体
产业合作联动暂行办法》《晋中市开发区“1+10”联合体联席会议制度(试行)》和《晋中市开发区“1+10”联合体章程》。李国定主任要求全体干部职工认真学习文件,抓好贯彻落实;进一步熟悉业务工作,提升做好“1+10”联合体有关工作的能力。
本次培训会提高了中心干部职工的政策理论水平,也为大家提供了一个相互交流、学习的平台,使大家充分利用相关政策规定推动业务工作,提高办事水平,努力为“1+10”联合体搭建平台提供服务。