赵利军副秘书长一行调研我区金融服务工作

发布时间:2018-01-12 02:18:50  发布人:产业融合发展服务中心  来源:产业融合发展服务中心  访问量:

2018年1月9日,晋中市政府副秘书长、市金融事务服务中心主任赵利军一行5人来到我区,就金融服务工作进行了交流研讨。党工委委员、管委会副主任任春生参加会议。
会上,金融服务中心张晓芸主任详细介绍了我区2017年金融工作情况及2018年工作计划。赵利军副秘书长从存贷比数据到金融机构发展,从各区县“新三板”挂牌情况到防控金融风险、优化营商环境专项行动等,深入分析了我市金融工作成果,强调我区抓住综改机遇,整合、鼓励优质企业通过上市、挂牌直接融资,加强地方金融监管。任春生副主任结合我区大环境,提出了做好金融工作的意见和要求。与会人员就PPP如何与基金相结合,如何扶持存量企业发展壮大等问题,进行了充分地讨论。
下一步,我们将继续关注企业发展,培育优质企业,做好“助保贷”业务,加强产业基金的学习研究,利用基金优势推动我区经济发展。