大学城产业园专题研究安全生产工作

发布时间:2019-01-10 17:00:09  发布人:大学城产业园事业服务中心  来源:大学城产业园事业服务中心  访问量:

      1月9日,大学城园区主任周如耀主持召开园区安全生产专题会议。研究部署岁末年初园区安全生产重点工作。
      会议听取刘海就安监局对园区2018年安全生产工作年终考核的情况汇报。周如耀主任就进一步抓好园区安全生产工作提出具体工作要求:
      一、进一步强化安全生产责任意识。园区上下要进一步提升政治站位,增强“四个意识”,强化责任担当,做到底数清、情况明。
      二、做好宣传是抓好安全生产工作的前提。紧扣职能积极对园区的重点企业、重点项目深入开展“安全生产”宣传教育活动,通过开展安全生产宣教活动,使园区各企业、各项目单位安全生产意识进一步增强,自我防护能力明显提高。
      三、配合相关职能部门切实抓好隐患排查,坚决防范各类事故。要持续深化大排查大整治,全面排查园区重点企业、重点项目的各类风险隐患,发现隐患苗头及时向相关职能部门报告,最大限度防范各类事故的发生。