张跃建带领省委、省政府督查组对我市开发区 “三化三制”改革工作落实情况进行督查

发布时间:2018-01-12 09:48:17  发布人:综合办  来源:综合办  访问量:

1月9日,由省商务厅巡视员张跃建带队的省委、省政府开发区“三化三制”改革工作督查组,到我市就开发区改革等工作落实情况进行督查。市委常委、常务副市长王建忠作汇报,

山西转型综改示范区管委会副主任、示范区晋中开发区党工委书记、管委会主任仝清雷参加会议

王建忠表示,全省开发区改革创新发展会议以来,我市高度重视,规划先行,在落实“三化三制”改革、理顺管理体制、改革财税体制、实施职能剥离、大力简政放权等方面取得了成效。下一步,要继续加大申报省级开发区力度;推动开发区“1+10”联合体进入实质性操作阶段;进一步促进各开发区在招商引资上寻求突破;加快晋中开发区建设,形成可复制、可推广的经验。

张跃建指出,今后要提高政治站位,落实各项政策措施,努力形成推进开发区改革发展的强大合力。