山西华纳机械加工有限公司

发布时间:2018-11-08 09:13:53  发布人:汇通产业园事业服务中心  来源:汇通产业园事业服务中心  访问量:

 

山西华纳机械加工有限公司总部位于晋中经济开发区汽贸园18号,是由山西首批“百人计划”获得者杨明发博士创办的外资出口企业。公司占地40亩,现有员工近300人,拥有海归博士、硕士和高级工程师组成的专业管理团队,研发能力居行业前列。此外,公司在黄岩设有分厂,在北京和广州设有展示店。
公司总部总建筑面积达18000平方米,拥有机加、冲压、弯管、涂装等生产车间、产品展示中心及配套设施,设立有技术、质检、供应、企管、办公、财务、生产计划等部室,拥有各类先进设备150多台。公司是科技创新主导型企业,每年均投入大量资金进行科研,拥有多项企业核心技术,取得多项科技成果,并不断研发推出新产品,目前已从建厂之初的数十种产品发展到涵盖汽车保险杠类、各种改装前脸类、汽车内外装饰类、皮卡货架类、汽车车身改装零件等五大类3000多种产品,并获得自主知识产权的技术专利18项。公司加强国际技术合作,与美国多家产业科研部门保持密切联系,并与国内高校展开广泛的科研合作,目前与太原理工大合作共建的博士后科研工作站已开始运行,企业研发能力得到进一步加强。
随着企业技术的不断进步,公司销售快速增长,出口大幅上升,虽经历国际金融危机,但由于公司正确决策,近年来出口保持连续翻番增长,实现了“蛙跃”式增长,从创建之初的2008年出口仅50万美元,到2017年的1600美元,2018年还将进一步增长,显示出强劲的发展势头。
公司近年来加大国际营销的力度,努力开拓国际市场,每年都要参加许多展会,如春秋广交会、沙迦中国商品贸易会、澳大利亚中国机械周、法兰克福上海汽配展、中国国际汽车零部件展、美国SEMA展等各种展会、美国KEYSTONE大西洋城展会、美国KEYSTONE达拉斯展会、加拿大LORDCO温哥华展会、美国AAM圣路易斯展会、美国PARTS-PRO凤凰城展会,通过行业展会的展示和整体形象的宣传,公司产品从最初的美国、加拿大等传统区域,逐步向南美、澳洲、东南亚以及中东地区拓展,形成全球销售。同时公司积极运用新技术,不断探索新的销售模式,通过阿里巴巴、EBAY、淘宝等方式,建立起批发、零售、实体、网络营销等全方位的营销体系,为进一步发展拓展了空间。