市委书记王成调研辰兴﹒时光之城项目

发布时间:2018-06-25 00:40:02  发布人:信息中心  来源:大学城产业园  访问量:

 

         6月21日上午,晋中市委书记王成在辰兴﹒时光之城项目现场调研,实地查看工程进展情况,了解项目业态未来发展前景及需要协调解决的问题,并就问题的解决给相关部门进行了安排部署。王成书记强调要以新发展理念引领产业创新和转型升级,加快推进项目建设,不断提升和完善城市服务功能,充分挖掘文化内涵,以扩大品牌影响力来增强对外吸引力,统筹规划项目建设和运营前期准备,重点在创新商业模式、提升品质档次、突出特色上下功夫,以高度负责、精益求精的态度严把工程质量关,真正打造成质量过硬、群众满意、经得起检验的精品工程、安全工程和放心工程,为晋中市广大群众提供更加优质高效更加文明舒适的生活服务环境。市委秘书长鹿建平、示范区晋中开发区管委会主任仝清雷、大学城产业园主任周如耀、副主任戴世军陪同调研。
       辰兴﹒时光之城项目位于晋中市龙湖大街,总占地48亩,总投资10亿元,以打造山西首家室内亲子家庭购物公园为目标,分为文教、文创、文娱、文体四大板块。在建筑特色上,项目5000平米的中心秀场、高70米的全LED时光之塔, 与由两栋30层书香精品酒店式公寓所构造的时光之门遥相呼应,营造龙湖大街的地标建筑。