我区组织机关职工拔河比赛、健步走活动

发布时间:2017-12-15 02:37:14  发布人:信息中心  来源:综合办  访问量:


    为丰富示范区晋中开发区机关干部职工的精神文化生活,以饱满的精神状态做好本职工作,进一步激发“苦干三年,挺进第一方阵”的坚定信心,12月9日上午,示范区晋中开发区工会工委、机关党委以“快乐工作、健康生活、放飞梦想”为主题,组织了机关职工拔河比赛、健步走活动,号召广大干部职工关注自身健康,努力改善身心状况。全区机关干部职工300余人参加。
    上午9:30,健步走活动在潇河园区起步区西长寿到王郝村到陈胡村乡间小道上鸣枪开始,180余名男、女队员顺次出发,队伍中既有老同志,也有年轻人,活动中他们个个精神饱满、斗志昂扬,大家欢声笑语,充分感受着大自然的气息,一路你追我赶,呼吸着新鲜空气,健步在宁静的乡间小道上。最后,来自人力资源部的王骅和冀晓丽分别获得男、女健步走活动的第一名。
    之后,在潇河园区建设指挥部进行了拔河比赛。场地上,队员们团结协作,劲往一处使,啦啦队鼓掌欢呼,“加油”声此起彼伏,到处洋溢着欢声笑语,充分体现出“快乐工作 健康生活 放飞梦想”的活动主题。活动结束后,参加活动的全体人员参观了潇河园区建设指挥部和小牛线、综合通道建设工地,听取了园区有关人员的讲解,让机关干部职工对示范区晋中开发区的发展前景都了然在胸,激发起干部职工的工作热情,对开发区的未来充满憧憬!
    本次活动是示范区晋中开发区成立后,工会工委、机关党委联合举办的首次机关职工团体活动,赢得了全区机关干部职工的积极支持与响应,展现了全区机关干部职工的运动风采和团队精神,倡导职工养成积极健康、文明环保的生活方式,并且把“快乐工作、健康生活、放飞梦想”的理念延伸到工作生活中,努力发扬勇于拼搏、团结协作、敢于竞争、奋发赶超的精神,为示范区晋中开发区繁荣发展做出更大的贡献。